nocomment

“No comment” – О ней не говорят…

Её показывают.

 

Добро пожаловать в рубрику “No Comment”. Сегодня мы мы не будем говорить… много. Мы будем показывать.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
12 rating, 16 votes12 rating, 16 votes (Оценка: +12, Голосов: 16)
Вам нужно авторизоваться , чтобы оценить пост.
Loading...

86 комментарии для ““No comment” – О ней не говорят…

  1. Всем привет. Для тех, кому интересно. На офф сайте WoWs есть раздел видео “Школа морского боя на «Корабли TV»”. Там я 13.01 12:13  оставлял комент к похожему стриму. 

  2. Конечно ТУ шляпа полная,на большее не позваляют руки.Что за кайф?так играть.Для таких типов я не пойму.Игра это удовольствие в честном поединке,а тут……проявил бы себя в разработке озвучке или более реальном прицеле близкому к настоящему.Короче тваи гайды смотреть нет желания.

  3. По мере обработки, буду выкладывать видео о “никаком” преимуществе ту для скиллованных игроков на своем канале:
    Я игрок не профессиональный, но и не днище с 200 боями и 45% боев. 
    Вот видео №1 https://www.youtube.com/watch?v=iuJd2qsUUsw&feature=youtu.be
    Обратите внимание, что при записи с реплея не видно, что стоит ТУ
    И прекращайте обижать Turry, более, чем уверен, что он играет без ТУ, хотя точно знаю, что с одной из них можно и стрим писать без каких-либо признаков ТУ

    1. Признаком наличия ТУ здесь является мотание прицела как будто разошедшегося в эпилептическом припадке. Как будто человек держит мышь трясущимися с похмелюги руками. Это сразу бросается в глаза. (я посмотрел ваше видео, там прицел точно так же мотается) Человек не делает пристрелочных выстрелов, и безошибочно сразу же определяет куда нужно стрелять. Это заметно невооруженным глазом. Так что сразу будет заметно наличие мода с точкой упреждения.
      Теперь если я увижу подобное поведение мыши, или “суперскилл” то всё встанет на свои места. 

      1. Возможно, что так оно и есть.
        Но полагаю, что только у внеигровой ТУ, такие подергивания будут наблюдаться, которая не встроена в клиент игры. От этого она менее имбовой не становится, увы. Я пока прекратил играть процентов на 95, т.к. отчетливо понял, что изначальные условия должны быть равными у всех. Должен побеждать скилл, пусть я его по большинству и лишен 😉

  4. Вот мне интересно, весь вал комментариев от людей, которые кричат – ага – спалился, сам играет с ТУ и вот наконец !!!Либо не очень умны, либо когда есть возможность кого то помоями облить, мозг радостно отключается?Ведь наверняка же в курсе, что использование/не использование ТУ как бы это мягко сказать… видно на экране.
    И собственно основной контент канала Turry – это ежедневные стримы. И? 
    Подозреваю, что в радостном запале выливания помоев логика уже отказывает, поэтому разжую.Если бы он играл с ТУ, это было бы, ну, мягко говоря, заметно на стримах, на видео. Ровно так же как в этом бою. Других вариантов нет.
    Ок. стример сыграл один бой с ТУ. Кошмар, ужас. (Как получилось – объяснил) Обсуждение – верить ему или не верить. В чем верить то? Все его стримы и видео на канале – ну, пойдите и посмотрите, как он играет. 
    Но нет! Я лучше буду верить или не верить сообщению в форуме и если поверю буду обвинять стримера во всех смертных грехах. 
    Я понимаю, троллинг – дело увлекательное. Но тут вроде присутствуют и вполне разумные люди.. По крайней мере, я их считал разумными…
    Что это? Эффект толпы? Когда чувствуешь рядом плечо друга гораздо легче кого то затоптать. И уже неважно кто прав, а кто виноват. Затоптать – это уже цель.
    Печально, да. Собственно, никого “убеждать” ни в чем не собираюсь. По большей части людям пофигу, что говорить и про кого. Главное – выплеснуть негатив. Повод есть? Есть. Можно представить, что это было так, чтобы можно было обгадить человека – можно. Значит нужно гадить. За это печально, да. За толпу печально, но ничего не сделаешь. Ну, а к характеристикам отдельных людей прибавились новые нотки. 
    P.S. И да, я знаю, что такое ТУ. Ибо играл в игру еще когда этот мод не был признан “нежелательным”. И да, он помог мне разобраться в упреждении на каких то начальных этапах освоения. Мое мнение – новичкам полезен был бы, потом – только убивает часть удовольствия. Если умеешь играть без него – он будет только портить впечатление от игры. К сожалению, привыкнув играть с ним, отвыкнуть от него очень сложно – длительный и мучительный процесс. Поэтому не советую никому его себе ставить. Если бы не это, думаю на начальных уровнях было бы самое оно..   И сами разработчики говорили и говорят о том, что у него есть плюсы и минусы но все же минусов больше. И они не хотят видеть его в игре. Вот я думаю, может быть бОльшая часть людей, здесь отписавшихся, просто его использует? И в поливании помоями подставившегося стримера видят свое оправдание? Не все, конечно. Стримеры, по крайней мере, как понятно не используют – все на виду, как я и говорил. Но про них – вообще отдельная непонятка – как они то могут чухню писать? Кухню то знают не понаслышке.. 

  5. В общем много копий сломано и много мнений выказано. Решил я на себе испытать сие ЧУДО неназываемое. По результатам испытания не могу сказать что ОНО не помогает, или даже вредит. По крайней мере на лк мне не раз помогло, а на эсминцах мешает. На крейсерах только в том случае, если через всю карту или из-за скалы наваливаешь, или за скалу кидаешь. Там где активные перестрелки плюс активное  маневрирование на коротких дистанциях, там не ок. По стримеру могу сказать только то, что в данной итерации игры ОНО само не запускается, нужно провести определённые манипуляции в начале боя. Смешаные чувства

    1. И да, теперь я понимаю как не очень хорошо играющие товарищи, которые нам совсем не товарищи, отоваривают других товарищей, несмотря на их ухищрения и маневры.

    2. Поддержу. Тут есть в “копьях” недурная версия, что это адский вирус напал на стримерский комп, имея цель поставить ТУ. Наверняка обойдя антивирь на автоустановке и попутно поставив кучу всякой фигни от яндекса и браузер с одноклассниками на главной странице впридачу. Я валяюсь, чем больше защищают на форумах честного стримера (защитников и сочувствующих буквально единицы, остальные – с пылающими стульями), тем крепче уверенность, что “постоянно играл с ТУ и забыл отключить перед стримом”. Имхо.

  6. Честно смотрел видос сначала. От тусни активных участников оф.форума я весьма далек, стримы не смотрю – только иногда обзоры Зла. Еще читаю прекрасные по стилю и изложению  Енота:). Стримера этого из видео не знаю. Но он уверенный такой, в тельняге и бандане, вроде похож на боцмана, только списанного на берег. Смотрю 6 минут и понимаю, что он крупно облажался. Блин, ребят, я честно думал, что ТУ – это миф. Да, слышал давно еще про нее, доходили до меня и отголоски вайна про ТУшников… Искал, гуглил для интереса. Так уж открыто нигде не нашел, решил, что это какой-то дрянной глючный недопиленный мод, да и плюнул. И здесь… Вижу, что стример оф.канала юзает ее. Во мне зашевелилось что-то, похожее на тихую ненависть. Да, я стал подозревать, что он использует ТУ постоянно, но для стрима забыл убрать мод. Удивление его – как в детсаде) Я сам ставлю модпак MTD и проверяю конфигурацию всегда, т.к. играть с лишними или неудобными визуально модами действительно некомфортно. Я ни за что не поверю, чтобы стример ставил себе левый (!) модпак по чьему-то форумному совету, да еще ради дамагометра, который является популярным и известным модом, а показанный дамаг в стриме наверняка полезная  и нужная фича . Что за модпак использовал стример до этого соблазнительного предложения от форумного искусителя? Оправдываясь, он облажался второй раз, и  мои подозрения переросли в уверенность. Парню, конечно,  теперь не позавидуешь – дерьмовая слава обеспечена, не отмоешься. Но башкой надо думать, если ты с кучей людей общаешься.
    Вердикт: стример виновен.
    Я разочарован Лестой… Сильно.

    1. Леста пытается найти компромисс между отключением ТУ и адекватным существованием модов. И они молодцы. Ибо я на их месте уже бы давно сорвался. 

  7. А ведь победить ТУ просто – нужно выдать его всем. Просто поменять алгоритм нанесения урона: пробил цитадель – 25%-35% от полного урона снаряда, попал внутри цитадели в важный модуль (“артпогреб” например) – 100% урона снарядом.

    1. Ага. 2016 год, декабрь, время, когда ТУ победила.
      Игра WOWS или “Море чудесного ТУ”
      Ведущий: “Выбирайте, в кого стреляете”.
      Игрок: “В Фусо!”
      Ведущий: “Отлично! Крутите барабан… Поздравляю! На барабане урон “Ваншот”. Будете стрелять дальше или выиграете игру захватом?”

  8. А меня лично в этом не так сильно коробит не то, что стример или кто то иной юзает эту ТУ. А то, что после этого в игре на действительно скиллованного игрока могут начать незаслуженно лить помои те, кто тупо сливается. Ведь проще простого написать в чат ” Ах ты такой сякой используешь ТУ ” И ведь фиг докажешь обратное.

    1. А вы этого в свой адрес раньше не слышали!? Особенно когда получается в эсминца с дуру попасть ББшками на ЛК с 14-15 км.)) Будете вы использовать ТУ, не будете, вам в спину “ушедшие в порт” с вашего залпа всё равно в большинстве случаев процедят сквозь зубы: “ТУшник хренов!”
      А сейчас на Turry всех собак повесят. Что он во всём виноват, и ТУ его изобретение, и вообще лицо у него неправильное, и игра по его вине кривая-косая, и он виноват в том, что в ВГ первую очередь делает не то что нужно. От любви до ненависти один шаг. Только оступись. Сожрут с говном. И это нормально.

    1. Да кто же спорит! Пожалуйста!
      Да, кстати, а что Вам еще остаётся делать, кроме как верить?
      Потому как все объяснения можно описать одним словом коллеги:
      6. Мистика ))

      1. У Вас же доля, судя по всему другая. У Вас нет другого варианта, кроме как не верить?
        Цитата “…Да, кстати, а что Вам еще остаётся делать, кроме как верить?…” Конец цитаты
        И, кстати, почему “кстати”?
        И вообще злые вы все. Уйду я от вас.

  9. Пока Леста не скажет, что это не просто нежелательный мод, а чит (за который будут банить) так и будет продолжаться и совершенствоваться до разных варпаков (попробовал это жесть, начисто убивает геймплей) и т.д. 
    Видимо Леста боится, что сильно упадет онлайн, если ТУ признают читом. Поиграв на тестовом сервере 0.5.3 и после этого заходишь на обычный как в тир, сразу видно разницу.

  10. В общем, есть предложение в честь этой вакханалии неповиновения переименовать нежелательный мод ТочкаУпреждения ака ТУ – в ТУрри))
    И стримеру слава, и вахтерам на форуме головная боль – отсеивать зерна от плевел!

    1. Две моих тоже удалили. Ну чтож, у меня следующий план действий. Ждем 0.5.3 => убеждаемся, что с ТУ ничего не сделали=> новая волна вайна на форум. 

    1. Ну якобэ он случайно эту штуку поставил, ну молодец, распиарил ТУ, показал всем , что не нужно быть семь пядей во лбу, чтобы его поставить. Вообще момент знаковый – “нежелательная” модификация в свободном доступе подчти везде есть, даже стример себе ее “случайно” поставил. АХАХАХАХАХАХАХА

      1. лично моё мнение таково что уже и смысла нет “оправдываться”! это всё будет галимый чёс!
        этого Турри пора списывать со счетов, пошёл куда подальше такой “стример”!в топку!даже слышать и видеть уже не хочется! паскуда!вот ему и наказание что лучше бы в свой д/р сидел с друзьями выпивал за здоровье себя любимого и близких(сам алкоголь не употребляю) вместо того что бы в wows сидеть…”стримить”…они там все так стримят…черти…

      2. Свою версию он вчера во второй по счету теме на форуме “объяснил”.
        Подписчик спросил почему тот играет без дамагометра и дал ссылку на непонятный “пак”, мол, установи, там дамагометр. Вот он взял и скачал не пойми что, не пойми откуда, не пойми кем сброшенное, не глядя что внутри, и пошел стримить на оф канале.

        Занавес.

        1. Я даже не знаю, плакать или смеяться. 
          Или пожалеть бедолагу?41
          Какой доверчивый и рисковый! Ай-ай-ай!
          У него, в таком случае, в “компе”, “вирус” на “вирусе”. И вместо “операционки” тоже “вирус”.
          И когда “галки” ставил там ничего не написано было. Ужас! Там только “экзешник” был, а он ставит сразу всё! 

  11. Чтобы вы понимали – я непримиримый противник ТУ.
    Однако, во-первых, несмотря на то, что здесь на сайте достаточно мягкая модерация, призываю обходиться без оскорблений.
    Во-вторых, Александр (он же Turry) на многочисленных стримах не раз выражал своё негативное мнение о ТУ. И мне как-то очень странно, что на официальном стриме он взял и “спалился” вот так.
    А не было ли это показательный стрим или отдельный бой с ТУ?
    Для того чтобы понять является ли ТУ злом или нет, я провёл немало боёв (больше 20 точно), используя ТУ на всех классах техники (кроме авиков, разумеется). И если бы у меня были реплеи, там бы тоже было бы чётко видно, что я ТУ использую. Но значит ли это то, что я ТУшник?
    Поэтому я лично не тороплюсь с выводами, так как я не видел этого стрима, а отдельный скрин или даже выборочные записи не дают ясности – использует ли Александр ТУ или это было показательное выступление?

    1. Если вы смотрели стрим, там было отчетливо видно человек не первый день играет с ТУ и сделал вид что ОЙ я поставил модпак а тут ТУ, после чего не пошел ее удалять сразу публично, во время стрима, что было логичным объяснением и действие если бы к примеру Злоо поставил бы себе мод пак а в нем была бы ТУ.

    2. Это не было показательное выступление.
      Все же он в свой ДР стримил, я так понял, хотелось ванильной няшности и поздравлений.
      Скорее всего, поставил ради любопытства, забыл снести и начал стримить.
      Потом были какие-то нелепые отмазки, что скачал какой-то пак, а там оказалось НЕЧТО.
      Просто накосячил.

      1. Что-то я не в одном паке, прошедшем премодерацию у ВГ, не видел ТУ.
        Не говорите ерунды, хотя бы тут! Ту можно поставить только СПЕЦИАЛЬНО!!

  12. ВГ такое ВГ, готов поспорить что все эти рассказы сказок и небылиц про борьбу с ТУ это фикция, ибо если ее уберут полностью ЦА не сможет в игру и уйдет.

    Ибо после патча когда она не работает с 5км ЛК не могут попасть в Хиненбург который идет к ним бортом и насилует их ББшкой 

  13. Еще со времен первой лохматой ТУ с времен конца альфы и Бета-выходных, стало понятно, что если не убрать совсем данный мод, то быть беде. 

    1. Чувак, у меня от ТУ так бомбит. Я думал картошка исправилась, начала нормальные игры делать, а тут опять двадцать пять. Бесит жутку, наверное снесу эти кораблики к х**м, тут пристреливаешься, учишься, скил затачиваешь, а они с ТУ или автосрельбой ПИУ ПИУ, под пиво нагибаторы…. щляхт

  14. Жаль, видео уже потёрли, не посмотрел, а на скрине видн ТУ чётко.
    Но это цветочки. Вчера принесли варпак корабельный. Посмотрел, стало очень грустно. Полазил по просторам инета – он доступен совершенно свободно. Является лидером по скачиванию. Это печаль. Леста долго замалчивала проблему с ТУ, что она будет делать с этой новой гадостью. Очень надеюсь, что Леста решится на введение перманента акков, использующих ТУ и Варпак.

    1. Не волнуйся, видео сохранено, вечером будет ролик.

      А по варпаку я как-то интересовался что там, но увидел там тот же ТУ и ничего более серьезного. Что-то изменилось с тех пор?

      Кстати, третья по счету тема на оффоруме живет уже 22 минуты. Делаем ставки сколько еще продержится 😀

      1. Автострельба, тебе только маневрировать надо, не заморачиваясь со стрельбой по точке (хотя можешь автострельбу отключить и стрелять сам, как в ТУ) и менять типы снарядов (если религия позволяет или есть минимальные понятия об нанесении урона на разных расстояниях разными типами боеприпасов и ТТХ кораблей). Вошёл в игру, зафокусил противника, включил автострельбу и смотри куда плыть, как не подставиться, за миникартой поглядывай, а дамажка сама набивается, если находится в радиусе дальности полёта снаряда твоего корабля.

  15. С оф форума выпилили 2 темы. С ютуб канала Корабли ТВ удалили запись стрима, правда я скачал ее предварительно, ибо предвидел подобный исход, так что вечером вырежу нужный момент и залью обратно 😀
    Леста пытается замолчать эту ситуацию всеми силами. Может быть создать еще одну тему на оф форуме? Правда, боюсь, на этот раз получу РО, хоть и не нарушаю правила.
    Народ должен знать правду!!1

  16. Дык вроде ж ТУ не запрещена официально. Типа “нежелательный мод”. Человеку вот этому с отожранной рожей же донатят? значит пипл хавает. Значит такие же. Помните мегагиперпуперсупер тему про ТУ на форуме ЗБТ?:) ностальджии…. Прошло овермного времени – что изменилось? ТУ стало вместо крестика кружочком:))))

  17. ТУ- не ТУ – это не простым смертным решать… Просто одного понять не могу: у тебя ДР и ты вместо того, чтобы провести этот день полностью с женой и ребенком, решил показать какой ты “папка”?!?!?!… Мне тебя искренне жаль(((

  18. мда, вот это обосрам’с, скорее всего стримить ему теперь не доверят, а о ТУ узнало еще больше людей, плюс получили наглядный материал что она дает

    1. Ну может теперь корюшка обратит внимание на эту проблему?) А то дежурное “мы боремся” уже поднадоело. Вот кстати, как работает цифровая подпись модификаций? И как эту цифровую подпись получает ТУ?

    2. Да Лесту просто подставили, он полюбому не хотел чтобы так вышло, а тут еще стример засветился, да как, неужели нельзя было убрать мод на время съемки. Зато он оправдания лепил прямо мама не горюй, дитятина интересно еще стремит или нет?

Добавить комментарий

Войти через единый аккаунт Wargaming.net ID