Game_over

8 500 000

Game Over!

Утреннее обновление еженедельных ЛБЗ привело к тому, что дальневосточники, фрилансеры, школьная вторая смена, отпускники и прочие вольные художники, не дав ни единого шанса любителям вечернего онлайна, мощным финальным рывком добили восемь с половиной миллионов жемчужин, ознаменовав этим окончание Project R.

...

[свернуть]

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
6 rating, 6 votes6 rating, 6 votes (Оценка: +6, Голосов: 6)
Вам нужно авторизоваться , чтобы оценить пост.
Loading...

22 комментарии для “8 500 000

  1. Вы верите в то, что шкалу добили официально игроки?
    Я вот честно сомневаюсь, более 500К жемчуга за 7-8 часов, хотя раньше около 300 в сутки в лучшие дни проекта….

  2. Всего собрал 200 жемчужин. Пооткрывал сундуки и оставил 150 для корабля. Сейчас на страничке красуется 5 жемчужин из 200. Значит списали. Забегаю в клиент, корабля – нет. Еще нет, или уже нет… заранее наделал скриншотов, так сказать, в случае чего буду с пеной у рта отстаивать свою правоту…

    1. “Командиры! Если на вашем личном счету на момент окончания Project R находилось 145 жемчужин, то в ближайшие минуты они будут списаны. Не волнуйтесь, их не склюют гуси — взамен жемчужин в вашем Порту совсем скоро появится крейсер Marblehead. Ну а все оставшиеся после списания жемчужины вы вольны потратить на открытие сундуков с сокровищами.” – это читал???

    1. Я открывал сундуки уже после после поднятого коммьюнити вайна. В результате все открытые мной сундуки 3 х 2 жемчужины и 2 х 22 (6 и 7) были с товаром. В основном камуфляжи. Ну и кораблик, естественно, в порт.

Добавить комментарий

Войти через единый аккаунт Wargaming.net ID