nocomment

No comment

Из обсуждения гайда по Кирову в официальной группе WoWs в Facebook:

 

dlb

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
3 rating, 5 votes3 rating, 5 votes (Оценка: +3, Голосов: 5)
Вам нужно авторизоваться , чтобы оценить пост.
Loading...

13 комментарии для “No comment

  1. Киров Имба имбовая. Цитадели не глядя с 15 километров по 5 однополчанам крейсерам, в борт линкорам тоже бб белым входят прилично. Купил назад, после осознания этого факта. 5 боев-5 побед.

  2. Вы что такое говорите? Киров прекрасный корабль. Просто для его игры нужно соблюдать правила игры на крейсере, а не делать из него линкор или эсминец. Да, он хрусталь, но это скорее не хрустальный бокал а длинный и острый хрустальный меч. И если им умеючи владеть,то это просто сказка. Хотя Будённый комфортнее..

  3. Я в Киров вообще не могу.;( Это ужас какой то. Я конечно не ждал палку ногебалку в лице ветки СовКР, но то что есть, это что то с чем то. На Кирове больше пары боёв за вечер меня не хватает…

  4. Не хватает картинки с аккаунтом Малика, где мы видим “Богатырь”, “Светлану”… и сразу же “Дмитрия Донского”.
    Вердикт: в “Кирова” не смог.

      1. Суть в том, что напрашивается вывод: баг машин “Светки” (которые выбиваются любым чихом, как у немцев до исправлений) таки просто пропустили и о нем Малик не знал (и потому даже поиграл немного – при кэпе с УОП это в целом вполне съедобно), а вот о том, что из себя представляет “Киров” – знал прекрасно. И потому заведомо не стал грызть кактус.

      1. А если серьёзно, то лично у меня такая резкая реакция дирехтура вызывает большее уважение, чем лицемерное сюсюкание с игроками. Значит ему не все равно что о его продукте думают, а это хороший признак. И не важно кто дно – Киров или игроки. Я тоже ответил бы в таком стиле на его месте, правда только если бы был пьян)
        P.S. Слишком большое внимание к Кирову после патча, а это ведь просто проходной корабль 5-го уровня. Кому не понравился – прошёл сам или за свободку и продал, кому понравился – оставил в порту.

        1. Киров – не просто проходной корабль 5 уровня, а единственный современный на время войны крейсер в ветке, который ваивал вместе с дидами (и да, это очень важно).
          Фейл №1 – его сделали кактусом (причем именно по ощущениям играющих, хотя результативность и не худшая – ведь еще есть и “Фурутака”).
          Фейл №2 – понасовали в ветку бумаги туда, где могли бы быть нормальные корабли (“Буденный”, конечно, хорош, но я бы на его месте предпочел бы видеть “Максима Горького”).

          1. Ну да, по ощущениям Киров хуже Омах и Кёнигов, но лучше Фурутаки. Так и в танках у них Т35-85 хуже многих на своём уровне, не любят дедов походу))

Добавить комментарий

Войти через единый аккаунт Wargaming.net ID