Your-donation

Поддержи проект. Reloaded

Всем привет!

Мы получили значительное количество фидбека, что система на платформе Patreon удобна не всем желающим оказать нам поддержку.

Поэтому мы решили добавить дополнительные способы поддержки проекта, в том числе и адресные – если Вы хотите поддержать кого-то конкретно.

Для желающих по прежнему помогать нам через Patreon ничего не меняется:-)


Поддержать проект ProShips в целом:


Адресно поддержать Z1ooo (видео Yotube, сервис статистики и техническая работа над порталом):

  • DonationAlerts
  • Webmoney: WMR R206326547334 и WMZ Z133548357549
  • Яндекс.Деньги: 41001773462142

Адресно поддержать _zav_ (модпакокодер, оперативная мини-версия и полная версия модпака):


 

Спасибо, что помогаете нам!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
9 rating, 11 votes9 rating, 11 votes (Оценка: +9, Голосов: 11)
Вам нужно авторизоваться , чтобы оценить пост.
Loading...

20 комментарии для “Поддержи проект. Reloaded

  1. …второй день мучаюсь с “благодарностью”…с Украины без VPNa не пополнить.

  2. Молодцы! Продолжайте в память об Алексее.

  3. Здравствуйте! Хотел хотя бы здесь узнать – а что с отображением статистики на сайте? Последнее обновление за сессию от 30.11.16. Хотя после сыграл намного больше боев, чем указано на сайте. В юзербаре на форуме отображается все нормально, а на самом сайте нет. 

  4. Спасибо за ваш труд , помог как смог вам , и вопрос есть ли возможность сделать больше озвучек , или помочь в этом вам.

  5. А есть просто карточка сбербанка у кого-нибудь?

  6. внесу и я копеечку 
    для разнообразия , по пробую испытать это чувство когда “поддержал проект” :)

  7. Вот бы сразу так просто и понятно сделали через чего и кому можно перекинуть 

  8. Задонатил пару дней назад тем, у кого были яндекс-кошельки.
    Однако есть идея-предложение по статистике. Сайт GameModels3D предоставляет инфу о бронировании кораблей и их ттх на платной основе (100р регистрация). В таком случае, почему бы не сделать сайт с расширенной статистикой на платной основе? Например, мне интересно, какой средний урон имеют люди на Хабаровске, играющие на 55-60% побед в соло, или, как много людей с количеством боев менее 200 имеют на аккаунте купленную Атланту и не заходили в игру (дата последнего боя) более месяца (по сути, сколько человек прочитали описание, купили корабль, не смогли и бросили игру).

  9. Я напоминаю всем, что “Главный Калибр” больше не является частью Прошипс, следовательно, информация на странице Патреона не соответствует действительности. Спасибо за внимание. 

  10. Спасибо, ребята
    Поддержал, как мог, на общий адрес…
    Кучу адресов Вы выложили может быть и правильно, но поддерживать по ней как-то не слишком удобно. Придумайте какой-нибудь механизм распределения. И еще момент. Посмотрите в раздел статистики – у вас средний опыт по больнице, как и про альфа не бьет со средним опытом по группам судов. Где-то вкралась ошибка. Я полагаю, Вы брали средневзвешенное?
    А вообще, Варгеймингу уже пора Вас в штат включать. ВЫ делаете очень многое для популяризации проекта, хотя, тогда Вы будете более политкорректными 😉

  11. Рекомендую создать на портале отдельную страницу “поддержать”.
    (сейчас пункт меню “поддержать” ведет на сторонний ресурс Patreon, ссылку на Patreon лучше добавить как один из вариантов поддержки отдельно написав чем эта система отличается от остальных способов поддержки. Что это не единоразовая помощь а помощь на постоянной основе.)
    Так же можно в блок с ссылками на скачку модпаков (оранжевые кнопочки в правой колонке) добавить третью кнопочку “Поддержать проект” в таком же точно стиле только вместо иконки облака взять иконку из верхнего меню. Зачем? Да потому что львиная доля скачивающих не задумывается о том чтобы отблагодарить. А тут при каждом заходе на портал чтобы скачать модпак человек, увидев кнопочку, будет вспоминать. И сможет реализовать желание отблагодарить в один клик.
    При заходе на страницу “поддержать” сразу должен быть выбор способа закинуть денежки. Без лишней заминки и лазанья по странице в поисках заветной ссылки. То как информация подана в статье – фактически идеально для восприятия. (Единственное – рекомендую сделать ссылки на кошельки там где это вообще возможно, чтобы не нужно было что то копировать вручную или ещё хуже того – вручную вбивать. Если ссылку невозможно сделать – можно навесить кнопочку – скопировать в буфер обмена. Чтобы по одному клику номер счета или карты уже был скопирован в буфер обмена.) Чем меньше шагов (кликов мышью) между пользователем желающим материально отблагодарить и вами тем выше шанс что человек дойдет до конца и переведет стредства.
    Это психология. Ничего нехорошего тут нет. Вы просто повышаете вероятность помощи от пользователей.
    Далее. Можно создать страницу – “о нас”, или “о проекте”, всё красиво оформить (вы это умеете судя по порталу и статьям) с картинками и юмором – что за проект, кто есть кто, какую роль кто играет, что вас объединяет и так далее. можно добавить с чего всё начиналось. Короче всё ограничивается фантазией. 
    Я знаю что это всё потребует времени. Что все постоянно заняты. Я просто делюсь своими мыслями как улучшить функционал доведя его до идеала. (люблю я чтобы всё было красиво и работало эффективно)
    С уважением, Владимир.

    1. Отдельная страница сделана жы. По кнопке “Поддержать” как раз точная копия этого поста со всеми явками.

      Про ссылки на кошельки и копипасту – да, надо. Пошел курить, как сделать. Пасиб за обратную связь)

      1. Я только что переходил этого не было (был переход на Patreon). Видимо ещё не успел кэш обновиться. Теперь идеально.
        Ссылки – простенький JavaScript. Рекомендую оформить их как подчеркивание пунктиром. Не как обычную ссылку и не оставлять просто текстом. (чтобы было понятно что это не ссылка и не текст а копирование именно в буфер, при копировании можно (а желательно нужно, чтобы пользователь понимал что он уже скопировал что хотел) воткнуть окошко типа – номер счета “указываем скопированный номер” скопирован в буфер обмена.) Ну или можно тупо кнопочку добавить – скопировать в буфер. Тут уже как душа пожелает.
        Где то я видел подобное решение вот где – хоть убей не припомню, из головы вылетело. 
        Ну а в целом. Будет возможность поддержу. Вы молодцы. Делаете хорошее и полезное дело. 18
        Ну и по сайту – на счет фидбэка. Цитаты при вставке становятся просто огромными и ломается структура цитируемого текста. Я думаю будет достаточно выделения цитаты фоном. Шрифт можно оставить стандартным. Ну люблю я цитировать, часто пользуюсь данный функционалом, чего уж говорить.

        Пример здоровенной цитаты.
        Огромный текст.

        1. Я когда цитирую в статьях – просто текст уменьшаю)

          Согласен – неудобно.

          В общем, фидбека много, будем делать) Пасиб)

Комментарии отключены