enot_poloskun

Спасибо! Держите курс!

Всем привет!

 

Вот уже почти полгода, с самого первого выпуска ProNews, я – ваш неизменный Enot_HD, начинаю свои статьи именно с этих слов.

 

Сегодня настала пора сказать их здесь в последний раз. В крайний, точнее, ибо еноты – суеверны.

К сожалению, на текущий момент моя “корабельная” карьера завершается.

Этому много причин. И смещение фокуса на реальную жизнь, и небольшое охлаждение собственно к игре, и цепочка событий, заставивших меня пересмотреть свое отношение к околокорабельному миру.

Я действительно сейчас очень мало играю в игру, а как я могу писать о том, о чем уже стали забывать руки.. Это чувствую и я сам, и читатели, наверное. Тот огонек, который зажигал во мне желание писать, делиться, спорить – потух. А автор, у которого не горят глаза – не автор, ремесленник.

 

Я хочу сказать большое спасибо читателям. Я действительно был удивлен тому, что людям нравилось то, что я делал в свое удовольствие. Спасибо Вам за чтение, поддержку и критику. Это всегда было ценным для меня.

Я хочу сказать большое спасибо коллективу портала ProShips, а особенно моему большому и доброму другу в реале – Сашке Зло, который всегда поддерживал меня в моих начинаниях.

Я хочу сказать большое спасибо разработчикам. Ведь это они сделали ту игру, которая дала мне столько эмоций, столько приятных и значимых для меня моментов и даже настоящих друзей в реале. И особенно адресно тем, с кем довелось познакомиться в реале. Вы – клёвые. Спасибо!

И я хочу сказать большое спасибо корабельному сообществу. Мы спорили, ругались, мирились, поддерживали и порой даже ненавидели друг друга. Но это все было по-настоящему. Спасибо Вам за это!

 

Старая любовь не ржавеет, поэтому я уверен, что со многими из вас мы еще встретимся в рандоме, когда нечего будет делать вечером и руки сами кликнут по корабельному лончеру.

 

До встречи, друзья!

Держите курс!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
18 rating, 18 votes18 rating, 18 votes (Оценка: +18, Голосов: 18)
Вам нужно авторизоваться , чтобы оценить пост.
Loading...

30 комментарии для “Спасибо! Держите курс!

  1. Мдэ.
    Когда начинался портал, тут было много собственных статей.
    Ушёл ГК, теперь ушёл Енот.
    С портала теперь толку как с козла молока.
    Статистику только смотреть, но это можно было и раньше делать, когда стата была чисто зловской.

  2. очень жаль.
    Жаль вдвойне: из-за ухода Енота и из-за того, что прошипс теперь окончательно скатятся до уровня банального репоста официальных новостей. А как всё хорошо начиналось..

  3. 1) Разработчики победили ТУ.
    2) Енот уходит из игры.
    Совпадение? :)
    Эх. Удачи. Но в наших сердцах ты навсегда останешься самым главным днищем этой игры.

  4. красиво отойти от дел тоже нужно уметь! Енот! я лично тебя не знаю, даже как зовут тебя(Енот так Енот) )) но, почему то грустно! ты заслуживаешь уважения! хороший ты человек! пускай удача, фарт, везение всегда преследует тебя во всех начинаниях! где бы ты не находился и что бы ты не делал всегда оставайся тем хорошим Человеком которым ты есть! грустно!

  5. нет… правда… вроде не знаком с вами лично, а как-то так тоскливо сразу стало от таких новостей… заходишь на ютуб – там Саша Зло с Медведом стримят – тепло, “лампово”, и вечерок уютный становится в такой компании, зайдешь на портал – тут Медвед с Завом над паком корпят, для нас стараются…  Енот… “Статья новая от Енота!” – радуешься как мальчишка, читаешь взахлеб, вникаешь – все по делу, посмеиваешься про себя – “тонко Енот подшутил!”, перечитываешь…
    Разсентиментальничался я тут… но чувство такое, как друга лучшего проводил – куда неизвестно, надолго? – кто знает..
    Спасибо Енот! Тебя будет не хватать…

  6. 11 Енот… Да как так то…… печаль беда… реально расстроил..
    ну что ж… удачи тебе в любом начинании и всего самого наилучшего!
    P.S. а статья отличная, как и всегда… возвращайся…

  7. Мда… Жаль.
    “И время всякому делу под небесами”. (АЙВАС)
    Немного неожиданно.
    Енот, как отпустит – возвращайся. А выпрямить руки после отдыха в пару тройку месяцев не проблема.

Добавить комментарий

Войти через единый аккаунт Wargaming.net ID