photo-1422050383214-11e20f3f1d65

Ветер перемен

Доброго времени суток!

 

Семь месяцев – большой срок. За это время в игровом сообществе World of Warships произошло множество изменений. Игра развивалась, приходили новые игроки, уходили старые.

Вот изменения дошли и до сайта Proships: команду покинул Енот, Медведь ушёл в Лесту. И, если, разработка модпака сразу легла на плечи Зава, то наполнение сайта текстовым контентом в последнее время сошло на нет. 

Но, как говорится, свято место пусто не бывает, и поэтому мне было предложен взять на себя эту обязанность. Не думаю, что многие меня знают, поэтому представлюсь – в миру зовусь Алексеем, в пределах корабельного сообщества известен под ником FIexagon. Плоскопалубный со стажем – в WoWs играю со времён альфа-теста. За это время в пределах проекта побывал в шкурах супертестера, репортёра, мододела.

 

Теперь немного о планах на ближайшее будущее. Не хотелось бы писать банальности, но, видимо, придётся – хочется не только сохранить всё лучшее, что было придумано до меня, но и привнести что-то новое. Начну, пожалуй, с анонса новой рубрики, которая, надеюсь, в будущем станет постоянной – интервью с разработчиками. Ну и первым гостем портала Proships станет… куратор мододелов MedvedevTD.

Фантазии на вопросы у меня хватает, но то, что хочу спросить у Медведа я, и то, что хотят узнать читатели может очень сильно отличаться, а поэтому предлагайте свои вопросы. Тема интервью – “Первые дни в Лесте, планы на будущее…”

Кроме этого, возможно, у кого-то есть идеи новых интересных рубрик – так же буду рад услышать предложения.

До скорых встреч. И, как говорится, держите курс!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
16 rating, 18 votes16 rating, 18 votes (Оценка: +16, Голосов: 18)
Вам нужно авторизоваться , чтобы оценить пост.
Loading...

16 комментарии для “Ветер перемен

  1. Ну что же, Алексей, что тут можно пожелать? Только удачи. А Медведу по-моему, все вопросы, что только можно на стримах у Зло задали. Да единственная просьба: Тимур, ВВЕДИТЕ В КЛИЕНТ КНОПКУ “СВОБОДНАЯ КАМЕРА ПОСЛЕ СМЕРТИ”!!!! Больше уже мочи нет каждый стрим писать: “нажмите Ctrl+Shift+Backspace, все это справа…”

  2. Ну раз вопросы собираете. 

    Тимур, скажи. Ты помимо суперстеста ещё в чем нибудь участвуешь в плане разработки? 

    Например – спрашивают ли тебя на счет интерфейса, по идее ты же много с модами работал, в том числе самыми разными графическими, у тебя есть статистика какие моды чаще всего ставят. 

    – Спрашивали ли разработчики статистику по установленным модам? Или у них своя есть, или они спрашивали раньше когда ты ещё не вступил в ряды разработчиков? Интересует ли разработчиков предпочтения игроков в этом плане?

    – Артемов если я не ошибаюсь разрабатывал интерфейс самолетов. Я играл в самолеты тамошний интерфейс меня порадовал, он был очень удобен в плане кастомизации, в плане настроек. Настраивалось всё что можно. Вопрос сформулирую так, имеется ли у разработчиков идея подобного глобально настраиваемого интерфейса и идут ли они к ней. Я не спрашиваю что именно они сделали а просто – сам факт что такая идея есть и разработчики её придерживаются. Чтобы не раскрывать что нельзя раскрывать. 

    – какая рабочая атмосфера в студии, можешь ли ты её сравнить с атмосферой на прошлых местах работы.

    – узнал ли ты что нибудь новое после прихода в Лесту, чему учат, может быть новый язык программироания будешь изучать? 

    – ест ли у вас такое когда все собираются (ну или отдел) и делятся какими то идеями по разработке.

    – по супертесту, вы общаетесь только с РУ регионом или со всеми регионами, или у них свои отделы супертеста? Или супертест проводится силами только ру региона?

    – какова численность супертестеров? Есть ли нехватка суперстестеров, каких именно супертестеров не хватает, может быть нужны супертестер с калькуляторами или с плохим интернетом. 

    – Какова численность людей играющих на клиенте под Мак? (Спрашиваю в связи с недавно вышедшей новостью о появлении такого клиента)

    – писал на стриме и тут повторю – Тимур ты молодец. Добивайся своих целей. Продолжай в том же духе.

    FIexagon вам удачи на новом поприще и с почином в статусе официального участника портала прошипс.

  3. здравствуй здравствуй, друг мордастый!    ))добро пожаловать! с почином!всяческих тебе успехов!по началу легко ни кому не бывает, не бойся ошибаться, экспериментируй! ;)и, сразу маленькое пожелание – рубрика “Без комментариев” как по мне её нужно оживлять, ибо и самого материала куча, да и публике полюбилась(ведь упрекнуть/”тыкнуть” Лесте – это за милую душу(что бы булки не расслабляли)) тем самым держа их в напряге будут работать и расти с проектом!

    по поводу Медведа! ёлки палки(я не знал)! мои поздравления! однозначно заслуженно! ещё и Зава со временем туда! толковые ребята в Лесте нужны! 😉               

  4. Успехов в начинаниях, флекс!
    Главное в любом деле – его начать. А там уже все закрутится, завертится, начнет двигаться.
    Для разминки первый вопрос. Куда делся здешний форум?

Добавить комментарий

Войти через единый аккаунт Wargaming.net ID