Без имени-3

MaJIblLLI и KapJIcoH

Автор: Say_Alek


Малыш сидел у монитора и тихонько грустил. Вдруг от окна послышалось знакомое жужжание и в окно влетел Карлсон, который живет на крыше.

– Привет, Малыш! – воскликнул он – Угадай, кто самый красивый, умный и в меру упитанный нагибатор в самом расцвете сил?

– Ты, Карлсон! – рассмеялся Малыш, отворачиваясь от компьютера.

– Так, а во что ты играешь? – Карлсон забрался на кресло рядом с Малышом и сграбастал мышку.

– Уже ни во что. – вздохнул Малыш – Семь сливов подряд… Так я долго буду до следующего уровня качаться. А у фрекен Бок уже есть «Ямато».

– У кого?!! – воскликнул Карлсон – У Домомучительницы? Да он потонет под ее весом, если она появится на мостике! Нет, ты меня обманываешь.

– Но она ведь не будет входить на корабль по-настоящему. – рассмеялся Малыш – Она будет играть так же как и мы, на компьютере, управляя мышкой и клавишами.

– Это она? Мышкой? Своими пухлыми пальчиками? Да она обе кнопки за один клик нажимает! – Карлсон отрицательно помотал головой и запустил WoWS – Ты меня всё ж таки дуришь. Ой, смотри! Выходят немецкие линкоры.

– Знаю. – Малыш вздохнул – Мы под это дело с Боссе пытались отрядом набить свободки, но он такой нуп и тюлень…

– Это все потому, что у вас «Бисмарка» нет. – ответил Карлсон – Вот у меня на аккаунте, пароль от которого я храню на крыше, уже сто миллионов свободного опыта! Я, когда введут немецкие линкоры, сразу его вкачаю и создам свой клан. Малыш, ты пойдешь ко мне в клан? Мы и тебе быстро «Бисмарк» вкачаем. Ведь я самый лучший в мире игрок в кораблики!

Карлсон открыл панель развития.

– Эх, Карлсон, не в «Бисмарке» же счастье… – вздохнул Малыш, с грустью рассматривая иконку «Шимакадзе», столь далекого от его стокового Миника.

– Ты что, с ума сошел? А в чем же еще? – Карлсон, который живет на крыше, переключился на немецкую ветку и тут же обиженно надулся – Ты посмотри, новость выпустили, а поглядеть внешний вид и ТТХ немцев, как это было с советскими крейсерами, не дают! Нет, ну я так не играю…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
15 rating, 15 votes15 rating, 15 votes (Оценка: +15, Голосов: 15)
Вам нужно авторизоваться , чтобы оценить пост.
Loading...

7 комментарии для “MaJIblLLI и KapJIcoH

Добавить комментарий

Войти через единый аккаунт Wargaming.net ID