Без имени-1

Патч “Ой, вэй”

Автор: Say_Alek


– Тётя Песя, да шо ви опять шумите? – устало произнес Давид Гоцман входя во двор. – К вам опять приходили пионэры, как к несчастной, а ушли счастливые?

– Давид Маркович, ви все шутите, а у меня трагедия! – воскликнула с балкона в ответ мадам Шмуклис. – Мой Эмик сегодня, представьте себе, затащил!

– Так то же хорошо. – отозвался сидящий на своем крылечке дядя Ешта.

– Давид Петрович! – всплеснула руками маменька Эмануила. – Вот знаете ви, как я вас уважаю, но тьфу вам в лицо за такое. Завтра же патч!

– А шо, ваш Эмик нашел таки рабочую точку упреждения? – иронично поинтересовался вольготно расположившийся на скамейке Фима Полужид, явно ожидающий своего друга.- Ой, нет, Дава, не смотри так. Ты же знаешь – я давно ношу руки только в эсминцах, и они себя там прекрасно чувствуют.

– Ефим Аркадьевич! – взорвалась тётя Песя. – Вам грешно! Ви же знете, Эмик беззащитное существо, которое страшно гнет на линкорах и умеет в уворот, прости Господи ему то, шо он не может это в жизни! Но завтра же патч!

– Погодьте. – остановил соседку Гоцман. – Ну и шо, шо патч? Ну пересел Эмик на линкоры после пять-три, или когда там ему сделали обрезание в Мурманске, и шо?

– Давид Маркович, ну ви же читаете оперативные патчноуты по работе! – всплеснула руками тетя Песя. – Ви же видели, что там будет связь внутри отрядов! Ой, не говорите – ви не поймете сердце матери! Эмик непременно в отряде найдет вертихвостку, которая вселится на наши квадратные метры!

Изнутри квартиры Шмуклис раздался возмущенный вопль сына: «Мама, шо ви опять устроили?! Я войду на свой аккаунт любой ценой или зарэжусь!»

Гоцман повернулся к бывшему карманнику и тяжело вздохнул:

– Фима, Галя просила зайти. Марк опять авиководит.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
26 rating, 30 votes26 rating, 30 votes (Оценка: +26, Голосов: 30)
Вам нужно авторизоваться , чтобы оценить пост.
Loading...

10 комментарии для “Патч “Ой, вэй”

  1. Алексей, таки Ви делаете мне нервы, за щщо Ви так бедный израильский “клистер” обижате?
    Тетя Песя таки уже навзрыд пьёт, с Ваших слов за Эмика. 

    1. У меня кот  ,когда он был маленьким-маленьким, я прозвал его Додя ,когда он уже начал задирать хвост  и на бороде частенько висели клочки шерсти другого окраса, Я смело зову  его(кота) Давид Маркович . Всем по привету из Одессы .

  2. Рано пока ещё шухер поднимать. Вот когда к голосовой связи прибавятся динамические отряды… Тогда вертихвостка точно вселится на их квадратные метры. =)))

Добавить комментарий

Войти через единый аккаунт Wargaming.net ID